Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pannacotta au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 120 g de lait
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
- 25 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 909.2 kJ / 218.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Délice pomme-speculoos
12h
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 phút
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Tarte choco-cookies
12h 25 min