Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 godz.
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min