Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Ficelles picardes
2h
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 godz. 30 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Quiche italienne
1 godz. 5 min
Champignons farcis
55 min
Croustade lardons et champignons
1 godz. 15 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Tuiles aux crevettes
40 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min