Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Palmiers saumon aneth
40 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3sa 15 dk
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2sa
Eclairs saumon-Passion
2sa
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Fruité acidulé
50 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4sa 15 dk