Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Punch de Noël
2h 15 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5hod.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.