Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Douceur mangue-Passion
15 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Délice pomme-speculoos
12h
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois poire-chocolat
14sa 30 dk
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min