Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protein
- 14.41 g
- Carbohydrates
- 0.65 g
- Fat
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Bavarois d'asperge
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min