Devices & Accessories
Mille-feuille de saumon fumé
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
12 parts
Ingredients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
-
120 g d'eau
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé1 c. à soupe d'aneth déshydraté
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
14.41 g
Calories
764 kJ /
183 kcal
Fat
13.62 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
0.65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simple et savoureux
11 Recipes
France
France
You might also like...
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 h 45 min
Bavarois d'asperge
15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Mousse vanille-pomme
7 h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 h 15 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min