Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protein
- 14.41 g
- Carbohydrates
- 0.65 g
- Fat
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Bûche salée au saumon
3h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Bavarois d'asperge
15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Tartelette à l'avocat
45min