Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Alternative recipes
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min