Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Alternative recipes
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45min