Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 37.2 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon exotique
35 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h