Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de beurre, pour le moule
- 600 g de tomates rouges et jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de thym frais, les feuilles seulement
- 70 g de parmesan, coupé en petits morceaux
- 3 œufs
- 120 g de farine, et 1 c. à soupe pour le plat
- 25 g de miel
- 30 g de moutarde douce
- 380 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble de tomates
50 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min