Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de tomate
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 - 4 feuilles de basilic frais
Le biscuit au basilic
- 80 g de basilic frais, et quelques feuilles pour la finition
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 2 mozzarellas de bufflonne
- 20 g de pesto de basilic
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1559.7 kJ / 371 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 15.7 g
- Fat
- 27.2 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1sa 45 dk
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 dk
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Eclairs au foie gras
3h 15min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min