Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de tomate
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 - 4 feuilles de basilic frais
Le biscuit au basilic
- 80 g de basilic frais, et quelques feuilles pour la finition
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 2 mozzarellas de bufflonne
- 20 g de pesto de basilic
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1559.7 kJ / 371 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 15.7 g
- Fat
- 27.2 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1sa 45 dk
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Tartelette à l'avocat
45 Min