Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 400 g de patate douce, détaillée en dés
- 300 g de coing, détaillé en dés
- 800 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de graines variées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 628.3 kJ / 150.2 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté patate douce et orange
30 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min