Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 400 g de patate douce, détaillée en dés
- 300 g de coing, détaillé en dés
- 800 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de graines variées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 628.3 kJ / 150.2 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté patate douce et orange
30 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Soupe de potiron au morbier
45 min