Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Protein
- 104 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 2569.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Garbure
1 Std. 10 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min