Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Protein
- 104 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 2569.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Truite farcie au maroilles
1h
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Truites lardées au romarin
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Garbure
1h 10min
Cassoulet de la mer
50 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min