Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1281 kJ / 304 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Blanquette de saumon aux champignons des bois
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Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
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Blanquette de cabillaud
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Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
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55 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
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Osso-buco de cabillaud
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Cabillaud aux patates douces et à l'orange
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Curry de poisson
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Eglefin au curry
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