Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1281 kJ / 304 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Eglefin au curry
50 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Saumon à l'espagnole
45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Curry de poisson
45 min