![Eglefin à la mexicaine Eglefin à la mexicaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A709C021-5358-4B6C-B8BE-003BFA909300/Derivates/85938203-9f03-4d25-959a-1f76b044e362.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1281 kJ / 304 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Saumon au fenouil
40 min
Curry de poisson
45 min
Eglefin au curry
50 dk
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Poisson au curry
55 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Blanquette de cabillaud
55 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Merlan aux poireaux
30 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min