Devices & Accessories
Chorizo brioché
Prep. 20 min
Total 2 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1578 mg
Protein
23.5 g
Calories
2370.5 kJ /
569 kcal
Fat
38.7 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
17.8 g
Carbohydrates
30.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tradition twistée
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gambas rolls
3 h 45 min
Couronnes de Pâques
3 h 45 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 h
Gaufres au chèvre frais
1 h 40 min
Profiteroles au foie gras
1 h 45 min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 h 35 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 h 55 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Miniclub-sandwichs
1 h 30 min
Cigares de tartiflette
55 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 h 5 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min