Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux et mou
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de faisselle, égouttée
- 100 g de crème liquide entière
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 40 mûres fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2383 kJ / 569 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 63.3 g
- Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25 min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cuajada aux abricots
50 min
Cake à l'abricot
50 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cobbler à la cerise
40 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 godz. 25 min