Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
or 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Mojito classique
5min
Guacamole en trois versions
10 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Sauce américaine
55min
Riz à l'espagnole
50 min