Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de farine
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 250 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1298 kJ / 309 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 16.3 g
Alternative recipes
Feuilleté au crabe
1h 20min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Blanquette de cabillaud
55 min
Marmites de la mer
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min