Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 80 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 50 g de tomates séchées
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1445 kJ / 343 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cake au thon
50 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake printanier
40 Min
Minicakes au poulet
35 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake chèvre et noix
50 Min