Devices & Accessories
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g d'épinards frais
-
15 g de beurre doux
-
6 galettes de riz (Ø 18-20 cm), et un récipient d'eau froide
-
6 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en petits cubes
-
60 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
2 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 h 45 min
Nage de médaillons de plie
1 h 35 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Fish cakes
1 h 5 min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 h 30 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min