Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 620 g d'eau
- 400 g d'escalopes de poulet
- 3 œufs
- 150 g de pain, détaillé en dés
- 195 g d'huile d'olive
- 80 g de parmesan en copeaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 c. à café de moutarde
- 20 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue romaine (400 g env.), coupée en lanières
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3761 kJ / 899 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 65.8 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade d'été
10min
Salade croquante de printemps
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min