Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 620 g d'eau
- 400 g d'escalopes de poulet
- 3 œufs
- 150 g de pain, détaillé en dés
- 195 g d'huile d'olive
- 80 g de parmesan en copeaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 c. à café de moutarde
- 20 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue romaine (400 g env.), coupée en lanières
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3761 kJ / 899 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 65.8 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Soupe ananas-litchi
10min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Salade verte aux fraises
35 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade d'été
10min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min