Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 620 g d'eau
- 400 g d'escalopes de poulet
- 3 œufs
- 150 g de pain, détaillé en dés
- 195 g d'huile d'olive
- 80 g de parmesan en copeaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 c. à café de moutarde
- 20 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue romaine (400 g env.), coupée en lanières
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3761 kJ / 899 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 65.8 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Ananas givré à la sauge
12sa
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Salade d'été
10 Min
Salade d'hiver
35 Min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade bretonne
2h 15 min