Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 36.1 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Trofie au pesto
40 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto tout vert
40 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Pesto-tomates confites
15min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min