Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 36.1 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Risotto aux cèpes
30 dk
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 dk
Pesto au basilic XXL
15 min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Pesto au basilic
10 min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux morilles
45 dk
Gnocchi aux trois couleurs
35min