Devices & Accessories
Gambas aux épices et coriandre
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
6 branches de coriandre fraîche
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de fenouil en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
1500 g de gambas crues, décortiquées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
81 g
Calories
2093 kJ /
497 kcal
Fat
17.5 g
Carbohydrates
3.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Inde
10 Recipes
France
France
You might also like...
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 h 15 min
Ceviche de poisson
30 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 h 5 min
Bar façon thaïe
35 min
Bobó de crevettes
45 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Poulet tandoori
45 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 h 30 min