![Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AD10FEF-DA24-4108-B403-A4ED81CED044/Derivates/B60CC3B9-9ABD-4B01-9FCA-47506F93ACB1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de cèpes séchés et un récipient d'eau froide
Le chou farci
- 1500 g d'eau
- 8 feuilles de chou frisé
- 200 g de riz
- 100 g d'oignons, coupés en morceaux
- 500 g de petits champignons de Paris frais, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube cube de bouillon de légumes
La sauce aux cèpes
- de l'eau, pour avoir 0,5 l dans le bol
- 100 g de fromage fondu à tartiner
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 325 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Chou-fleur en soufflé
55min
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Farci charentais
2 Std.
Champignons farcis
55min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1hod. 10min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Poireau à la moutarde
35 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1hod. 15min
Gratin de blettes
1hod.
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Chou farci à la sauce tomate
1hod. 45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1hod. 10min