Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de cèpes séchés et un récipient d'eau froide
Le chou farci
- 1500 g d'eau
- 8 feuilles de chou frisé
- 200 g de riz
- 100 g d'oignons, coupés en morceaux
- 500 g de petits champignons de Paris frais, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube cube de bouillon de légumes
La sauce aux cèpes
- de l'eau, pour avoir 0,5 l dans le bol
- 100 g de fromage fondu à tartiner
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 325 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtisson farci
1h 20 min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Farci charentais
2h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Blanquette de panisse
1h 30min
Soufflés de topinambours
55 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55 min