Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Courgette façon pizza
40min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1j
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Tartelettes aux légumes
2h 10 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 godz. 50 min
Courgettes carbonara
35min