Devices & Accessories
Papillotes de cabillaud à la mangue
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
-
250 g de mangue mûre détaillée en dés
-
4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de fromage frais émietté
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins d'aneth frais
-
600 g d'eau
-
30 g d'amandes effilées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32.5 g
Calories
1070 kJ /
254 kcal
Fat
8.5 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie de mangue
11 Recipes
France
France
You might also like...
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 h 15 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 h 10 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 h 45 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 h
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 h 10 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min