Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1070 kJ / 254 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1hod.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1hod.
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min