![Papillotes de cabillaud à la mangue Papillotes de cabillaud à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82206577-5E6F-4DA8-87BE-0136A274388B/Derivates/5794275C-4000-47EE-957D-646A72234027.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1070 kJ / 254 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min