Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1070 kJ / 254 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bar au beurre de groseilles
55 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h