![Salade aux fruits de mer Salade aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BE57549-6E83-4574-82F7-9D775ADEA86B/Derivates/49a9a321-b23f-4631-9184-5ea9388eded5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc sec
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 250 g de petits pois frais
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 brins de coriandre fraîche
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de vinaigre de riz
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de mirin
- 10 g de sauce soja sucrée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 713.7 kJ / 171 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 423 g
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