Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 34.3 g
- Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Confiture de Noël à l'orange
1hod.
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Moules marinières au gingembre
25 min
Chutney d'abricots
4h
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Chutney aux raisins
25 min