Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 34.3 g
- Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Sirop de gingembre
1 godz.
Vermicelles à la cannelle
1 godz.
Papillotes de fruits à la cannelle
30 Min
Pommes cuites à la cannelle
35 min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 godz. 20 min
Poires au chocolat
30 Min
Le pain bannique
30 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Jus de poire
2h 25 min.