Devices & Accessories
Petits pains aux salicornes
Prep. 20 min
Total 2 h 30 min
10 portions
Ingredients
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.1 g
Calories
849.7 kJ /
200.4 kcal
Fat
4.3 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
34.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 h 40 min
Pain de campagne
2 h
Pizza aux sardines
3 h
Les palets roses de Jeanne
1 h 15 min
Pain nordique
1 h
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 h 15 min
Rillettes de maquereau
1 h 30 min
Pain aux fruits secs
3 h 45 min
Pain aux algues
2 h 45 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 h 30 min
Pain vapeur
2 h