Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1404 kJ / 337 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 22.3 g
Alternative recipes
Profiteroles au caramel
13h
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Gâteau de Pâques
13h
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 Min
Cupcakes araignée
55min