Devices & Accessories
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Ingredients
Les muffins aux fruits rouges et le dessert vapeur à la framboise
-
4 c. à café de confiture de framboises (40 g)
-
2 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé maison½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
200 g de framboises surgelées200 g de framboises fraîches
-
150 g de myrtilles surgelées150 g de myrtilles fraîches
Le roulé de porc
-
500 - 600 g d'épaule de porc, désossée en un seul morceau et ouverte en portefeuille (env.1.5 cm d'épaisseur)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 tranches de bacon fines
-
20 g de tomates séchées
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 œuf
Les légumes et la soupe de pâtes
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon émincé
-
130 g de carotte coupée en rondelles (5 mm)
-
70 - 80 g de légumes variés (par ex. poivrons rouge et vert, céleri), coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de vin blanc (optional)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
1000 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm)
-
160 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
-
150 g de tomates mûres coupées en rondelles (1 cm)
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
60 g de pâtes sèches courtes, type macaronis coudés pour soupe
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 h 40 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 h 20 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 h 45 min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 h 15 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 h 45 min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 h 45 min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 h 10 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 h 10 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 h
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 h 15 min
Mes deux boîtes bento
40 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 h 5 min