Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
L'émulsion d'ananas
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'1/2 citron vert
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- 120 g d'huile neutre
Les nems
- 3 c. à café d'huile neutre, et un peu pour badigeonner les nems
- 2 c. à soupe bombée de coriandre fraîche, ciselée
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 250 g de belles crevettes cuites, décortiquées et coupées en trois
- 50 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 c. à café de mirin
-
1
c. à café de vinaigre de miel
or 1 c. à café de vinaigre de riz - 4 feuilles de brick
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2120 kJ / 510 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 22.5 g
- Fat
- 38.8 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Hamburger au canard
4 Std.
Burger façon tartare
4 Std.
Nems aux crevettes et jambon
1h 5 min.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Alfajores à la coco et au caramel
1 godz. 15 min
Bricks au crabe
45min
Bouchons de mahi mahi
1 Std. 20 Min
Bobó de crevettes
45min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Pastilla au poulet
1h 10 min.