Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
L'émulsion d'ananas
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'1/2 citron vert
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- 120 g d'huile neutre
Les nems
- 3 c. à café d'huile neutre, et un peu pour badigeonner les nems
- 2 c. à soupe bombée de coriandre fraîche, ciselée
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 250 g de belles crevettes cuites, décortiquées et coupées en trois
- 50 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 c. à café de mirin
-
1
c. à café de vinaigre de miel
or 1 c. à café de vinaigre de riz - 4 feuilles de brick
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2120 kJ / 510 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 22.5 g
- Fat
- 38.8 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 Std. 30 Min
Petits choux à l'indienne
40 Min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3ωρ. 15 λεπτ.
Tacos aux crevettes et ananas
30 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Acras de morue
13 Std.
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings