Devices & Accessories
Hamburger sans gluten
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 parts
Ingredients
Les pains burger sans gluten
-
100 g de farine de riz
-
100 g de fécule de maïs
-
100 g de farine de soja
-
4 c. à café bombées de gomme de guar
-
150 g de lait
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de graines de sésame
La garniture
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf hachée façonnée en 6 steaks
-
50 g de ketchup
-
6 tranches de fromage type Morbier
-
50 g de cornichons émincés en fines lamelles
-
80 g de tomate émincée en rondelles
-
100 g d'oignons rouges émincés en fines rondelles
-
50 g de salade verte
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
43 g
Calories
2093.5 kJ /
500.8 kcal
Fat
26.2 g
Carbohydrates
23.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les burgers
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte Tatin sans gluten
1hod. 15min.
Pain sans gluten riz et soja
3hod. 15min.
Brioche sans gluten
2hod. 15min.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2hod. 30min.
Burger sans gluten
3hod.
Pâte à choux sans gluten
20min.
Pâte à crêpes sans gluten
1hod. 30min.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1hod. 10min.
Pâte feuilletée sans gluten
15min.
Mix de farines sans gluten
5min.
Blinis sans gluten
2hod.
Madeleines sans gluten
1hod.