Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
or 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 895.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz Biryani
45 Min
Poulet tandoori
45 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1ωρ. 10 λεπτ.
Tajine de poulet au citron confit
3sa
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55 min