Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
or ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bobó de crevettes
45min
Banh Cuon
40min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Chop suey aux gambas
1h
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min