Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
or ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Crevettes à la chermoula
40 min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Bœuf en papillotes
30 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Fish cakes
1h 5min
Crevettes yakisoba
35 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min