Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
or ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Bobó de crevettes
45 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Crevettes yakisoba
35 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min