Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 300 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 200 g de tomates, détaillées en cubes
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 brins de basilic frais, ciselés
- 10 feuilles de menthe, ciselées
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de fromage de chèvre frais, détaillé en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 412 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Galettes de légumes
35min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Aubergines farcies au riz complet
1sa 10 dk
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Petites quiches en bonhomme
1 Std. 15 Min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Panzerotti aux poivrons
1h 45 min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Nems de légumes
1 Std.