Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2940 kJ / 700 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 分钟
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 dk
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Biryani de poulet
55 dk
Agneau confit aux pruneaux
1sa 40 dk
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50 分钟
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min