Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine d'agneau aux cerises
1 godz. 20 min