Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 43 g
Alternative recipes
Moules marinières
30 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Mojito classique
5min
Moules à la bretonne
55 Min
Poêlée d'anguilles et rougail
Keine Bewertungen
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Orange détox
15min
Moules au curry
40min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Poisson sauce gombo
40min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen