Devices & Accessories
Moules à la crème et au gingembre
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de crème liquide légère
-
4 branches de persil frais ciselées
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
2 cm gingembres frais en lamelles
-
1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
58 g
Calories
2805 kJ /
672 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Pilaf de riz aux fruits secs
40 min
Moules aux cocos de Paimpol
2 h 30 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Merlu à la galicienne
45 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Moules à la bretonne
55 min
Daurade à l'ail
40 min
Moules marinières
30 min