Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 43 g
Alternative recipes
Curry de lieu et crosnes
35min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 dk
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Hareng mariné et radis roses
1sa 15 dk
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Moules marinières au gingembre
25 dk
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min
Moules marinières
30 dk
Moules à la crème et au vin blanc
45min