Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 43 g
Alternative recipes
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 Min
Moules marinières
30 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.