Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
L'huile verte
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 pincées de fleur de sel
- 220 g d'huile d'olive
La pâte à raviole
- 350 g de farine blanche, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La farce
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en quatre
- 2 jaunes d'œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La crème aillée
- 2 gousses d'ail
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La confection des ravioles
- 1 jaune d'œuf battu
- eau pour la cuisson
- 1 pincée de gros sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3067.9 kJ / 737.6 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 53.9 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Croissant
16h
Pâtes fraîches
1h
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Gnocchis
45 Min
Pain au chocolat
24h
Bagel au saumon fumé et roquette
2 godz. 5 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min