Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de persil frais
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 2 branches de thym frais
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 740 kJ / 176 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Lotte à la provençale
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min