Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de persil frais
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 2 branches de thym frais
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 740 kJ / 176 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Bar façon thaïe
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1sa 30 dk
Dorade en croûte de sel
35 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min