Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 10 g d'huile de colza
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 gousses d'ail, non pelées
- 600 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 2-3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de pommes de terre nouvelles (4 pommes de terre)
- 50 g de crème fraîche
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2112.8 kJ / 502 kcal
- Protein
- 59.5 g
- Carbohydrates
- 30.5 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min