Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 1,5 cm de côté environ
- 1 c. à soupe de farine
- 160 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 30 g de concentré de tomate
- 300 g de pulpe de tomate
- 180 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
- 1 brin de thym frais
- 150 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm
- 250 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau
- 200 g de petits pois frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2232 kJ / 535 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Couscous d'agneau express
55 Min
Veau Marengo
55 Min
Bœuf carottes
2 Std.