Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 1,5 cm de côté environ
- 1 c. à soupe de farine
- 160 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 30 g de concentré de tomate
- 300 g de pulpe de tomate
- 180 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
- 1 brin de thym frais
- 150 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm
- 250 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau
- 200 g de petits pois frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2232 kJ / 535 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Lapin marengo
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1sa 45 dk
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Navarin d'agneau
1h 15min