Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
or 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 748.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Poulet tandoori
45 Min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 godz. 30 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Stifado de bœuf
1h 30min
Porc vindaloo
2h 30 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 Min
Love burger
3 godz. 40 min
Poulet sauce San Fernando
55min