Devices & Accessories
Roulé de bœuf à la brésilienne
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 pièces
Ingredients
-
880 g de viande de bœuf tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
100 g de carotte coupée en bâtonnet
-
80 g de haricots verts frais coupés en lanières
-
2 saucisses sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
80 g de vin rouge
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 cubes de bouillon de viande2 c. à café de fond de viande
-
300 g de riz
-
1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
748.9 mg
Protein
37.9 g
Calories
2129.4 kJ /
508.9 kcal
Fat
16.3 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
4.6 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Brésil
10 Recipes
France
France
You might also like...
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 h 30 min
Mole poblano
1 h 45 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 h 30 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 h 20 min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 h 10 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 h
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 h 15 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min