Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
or 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 748.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Stifado de bœuf
1hod. 30min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 godz.
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Biryani de poulet
55 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Chicken & biscuits
1 godz. 5 min
Poulet rhum-coco
2 godz. 30 min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min