Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de sucre en poudre
La farce
- 80 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais
- 300 g de viande de porc hachée (échine)
- 1 œuf
- 4 c. à café de ciboulette fraîche ou ciboule
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
La soupe chinoise
- 80 g d'oignon
- 15 g de gingembre frais
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le Varoma
- 150 g de poireau, détaillé en julienne
- 100 g de chou rouge, émincé
- 400 g de viande de bœuf (épaule de boeuf), coupée en morceaux
- 1000 g d'eau
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 15 g de vinaigre de riz
- 4 - 5 graines de cardamome
- 1 anis étoilé
- 2 - 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Carbohydrates
- 50.8 g
- Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Petits pains au porc (nikumans)
2 godz.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Banh Cuon
40 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet thaïe
50 min