Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 167.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscuits aux crevettes
35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min