Devices & Accessories
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
30 pièces
Ingredients
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
20 g de beurre
-
4 - 5 pommes pelées et épépinées
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en lamelles
-
fleur de sel pour la finition
-
poivre moulu pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
167.5 mg
Protein
1.3 g
Calories
472.5 kJ /
113.8 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
9.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recipes
France
France
You might also like...
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Clémentine farcie au crabe
20min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min