Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 167.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 Std. 15 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.