Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 167.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Minicannelés au chorizo
12h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Tartelette au foie gras
3 Std. 30 Min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min