Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 167.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartelette au foie gras
3h 30 min
Crumble au foie gras
1h 10min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min