Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 32.6 g
- Saturated Fat
- 18.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 124.6 mg
Alternative recipes
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1ωρ. 10 λεπτ.
Marquise au chocolat, crème anglaise
6sa 35 dk
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Tarte chocolat-noisette
1ωρ. 10 λεπτ.
Entremets ananas aux petits-beurre
3ωρ. 15 λεπτ.
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min