![Le vendômois Le vendômois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9a77012-395d-46d7-9431-99f4215e5c6d/Derivates/b31dbdf2-8743-49f1-b1e5-04c69725dc9e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 32.6 g
- Saturated Fat
- 18.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 124.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Kouign patatez à l'andouille
1 Std. 5 Min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1j 35 menit
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois poire-chocolat
14ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau mousse au praliné
13h
Délice pomme-speculoos
12h