Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 32.6 g
- Saturated Fat
- 18.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 124.6 mg
Alternative recipes
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche banane-cacahuète
4h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.