Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 48.2 g
- Saturated Fat
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 534.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1u. 15min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h