Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 48.2 g
- Saturated Fat
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 534.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Crumble au foie gras
1h 10min
Mille-feuille de saumon fumé
3u. 20min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min