Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 48.2 g
- Saturated Fat
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 534.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Biscuits aux crevettes
35 λεπτ.
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min