Devices & Accessories
Hiboux en fromage
Prep. 10 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
30 g de minibretzels salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre doux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protein
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
11.8 g
Carbohydrates
6.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec les enfants
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cocktail du printemps
5 min
Momies de saucisses
1 h 10 min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 h
Sandwichs à la glace vanille
13 h 25 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 h 10 min
Gâteau surprise
12 h
Tarte fine aux rougets
55 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Lasagne de la mer
1 h
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Boisson au persil
10 min