Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de minibretzels salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre doux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Café à la noix de pécan
25min
Bol repas arc-en-ciel
1u. 15min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Pommes de terre rissolées
No ratings
Quiche lorraine individuelle
2 Std.
Petit déjeuner bien-être
12 Std.
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Jus de fruits de la Passion
10 Min