Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de minibretzels salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre doux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1hod. 45min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3sa 15 dk
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3sa 50 dk
Petit soufflé de poulet au curry
1 godz. 4 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1sa
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Poulet frit coréen
3h 10min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1sa
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Biscuits écolier
20min