Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 215 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 15 g de beurre
- 2 pommes Golden, coupées en morceaux d'1 cm
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 15 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)"
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1917 kJ / 460 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min
Pizza XXL
3h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15 min
Empañadas
2h 15min
Pizza cône
2h 15min
Macarons fraise-amaretto
24h
Beignets tra-tra
2h 35min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min