Compatible versions
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 150 g de jus de pomme
- 150 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en quartier
- 20 g de beurre doux
- 30 g de sucre roux
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1094.3 kJ / 260.5 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 34.3 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 godz. 25 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Choux aux fruits confits
2 Std.
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 Std. 30 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min