Devices & Accessories
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
12 portions
Ingredients
La pâte à crêpe
-
150 g de jus de pomme
-
150 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
30 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
beurre demi-sel pour la cuisson
La compote de pommes
-
350 g de pommes à cuire coupées en quartier
-
20 g de beurre doux
-
30 g de sucre roux
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
2.9 g
Calories
1094.3 kJ /
260.5 kcal
Fat
12.5 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
34.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 h 40 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 h 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 h 30 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 h
Eclairs caramel beurre salé
24 h
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 h 35 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 h 15 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 h 45 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 h 20 min