Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Nutrition
- per 1
- Calories
- 527 kJ / 126 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Carbohydrates
- 10.5 g
- Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisson au chocolat
6h 15min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Banoffee pie
3 godz. 30 min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Saucisson au chocolat
6 godz. 25 min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2 Std. 15 Min
Gâteau en verrine
40 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.