Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 50 g de sucre glace maison, vanillé (voir "Conseil(s)")
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre demi-sel froid, coupé en dés
- 3 c. à soupe d'eau froide
Le décor des mikados
- 80 g de chocolat blanc, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 120 g de chocolat noir, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g de pralines roses
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 412 kJ / 99 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Roses des sables
45 Min
Macarons au chocolat
24u.
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 godz.
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Cigarettes croquantes à l'amande
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Barquettes à la fraise
35 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min