Devices & Accessories
Miniscones au chorizo et au brebis basque
Prep. 15 min
Total 30 min
20 pièces
Ingredients
-
100 g de tomme de brebis, en cubes
-
60 g de chorizo en petits dés
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
4 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 h 20 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 h 15 min
Minicannelés au chorizo
12 h
Biscuits au comté
1 h
Cannelés au jambon
13 h
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Madeleines jambon-comté
1 h 35 min